Главная Женева распахнула свои двери

Женева распахнула свои двери

3 марта 2014 г. 576 Дмитрий Стоян
Женева распахнула свои двери
Открывается очередной и уже 84-ый по счету смотр автомобильных новинок, которые поведают нам о будущем автомобильной техники.

Уже в этот вторник, 4 марта 2014 года, в швейцарском городе Женева открывается один из престижнейших и главных мировых автосалонов. Ожидается, что на нем будет представлено более 200 новинок из мирового автопрома, среди которых как новая модель машины будущего, представленная итальянским брендом Maserati, самые передовые решения от торговых марок Volkswagen и SsangYong, а также что-то по-настоящему "зверское" от Jaguar.

Немного уточнения, 4 марта откроются двери автосалона, но только для представителей прессы, специалистов автопромышленности и для участников рынка, остальные же смогут полюбоваться всем тем, что будет представлено на нем, уже начиная с 6 марта.

А теперь немного подробностей. На женевском автомобильном зрелище для глаз истинных автомобильных ценителей SsangYong обязуется представить свою новую модель - кроссовер XLV, оснащенный гибридной силовой установкой, в которой задействованы дизельный двигатель (1,6 литра) и электромотор. По предварительным данным уже известно то, что данная машина, как минимум, выглядит футуристично.

Skoda со своей стороны представит на предстоящем автомобильном событии свой лифтбэк Vision C. Как заявляют сами производители данной торговой марки, именно эта модель и будет олицетворять все то, что они запланировали к производству в уже близком и обозримом будущем.

Известный шведский машинный бренд Volvo представит в Женеве свой концепткар - Concept Estate. Интересно то, что прототип выполнен в не свойственном для этого производителя и вовсе довольно оригинальном стиле - так называемый трехдверный универсал.

Volkswagen также не остался в стороне и готов в ближайшие дни похвастаться своим кроссовером (также трехдверным) - T-ROC. Как его многие уже окрестили, это "субкомпактный паркетник", который является воплощением самых изощренных фантазий этого немецкого производителя.

Audi, в свою очередь, пригнала на выставку новое поколение своего легендарного автомобиля Audi TT. В нем, как уже некоторые удостоились убедиться в этом, сохранилось как свойственное этой модели изящество и своеобразная стилистика, так и добавились совершенно новые черты, от которых автомобиль только выигрывает.

Также свои новинки в Женеве представят и Opel (модифицированная версия Astra - OPC Extreme, - которая оформлена в кузове хетчбэк), и BMW (со своей моделью, в которой привод действует на передние колеса), и Nissan, и Toyota, и Jaguar, и Lamborghini, и Maserati, и много-много других. Как видим, вскоре будет предельно жарко, потому запасайтесь прохладительным.
Бренды в статье:
Читайте также