Главная Кроссовер Ford Kuga получил новые модификации

Кроссовер Ford Kuga получил новые модификации

16 января 2014 г. 503 Дмитрий Стоян
Кроссовер Ford Kuga получил новые модификации
Популярный в мире кроссовер Ford Kuga, который постепенно отвоевывает свое место и на российском рынке с начала нового года доступен покупателям в большем количестве вариаций. При этом новые версии оказались как с бензиновыми, так и дизельными двигателями.

Новинкой стала базовая комплектация Trend для 2,5-литрового бензинового двигателя, работающего с «автоматом» и передним приводом. Купить такой автомобиль можно за 1 миллион рублей. В комплектации Trend Plus машина стоит на 100 тысяч рублей дороже, но при этом обладает климат-контролем, подогревом сидений и лобового стекла, а также 17-дюймовыми дисками. Доступен в двух вышеуказанных комплектациях автомобиль и с 2,0-литровым дизельным агрегатом и системой полного привода. Стоимость машины равняется 1 миллион 179 тысяч и 1 миллион 229 тысяч рублей соответственно.

Новый атмосферный дизельный мотор обладает мощностью в 140 лошадиных сил, и работает с автоматической трансмиссией, при этом обеспечивается высокая топливная экономичность, достигающая показателя 6,2 литра на 100 километров.

Стоит отметить, что в России наиболее продаваемой версией кроссовера стала топовая версия Titanium, обладающая 150-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, работающим в паре с автоматической трансмиссией и распределением крутящего момента на обе оси. Если же касаться отдельных опций заокеанского кроссовера, то наиболее популярной оказалась возможность открыть багажник без помощи рук. Подобную опцию решили установить на свой автомобиль до 40% всех покупателей Ford Kuga. Напомним, что данная технология позволяет открывать багажник, не используя рук, для этого достаточно провести ногой под задним бампером автомобиля. Не менее популярным оказался и автоматический парктроник, позволяющий машине самостоятельно определить место для парковки, и управлять в процессе его занятия. Водитель при этом только регулирует скорость машины. Подобная опция пришлась по душе каждому третьему автовладельцу кроссовера. Каждый десятый решил получить систему автоматического торможения, которая на малых скоростях способна предотвратить лобовое столкновение.

Стоит отметить, что машина получила большое разнообразие систем повышения проходимости, управляемости и комфортабельности, в том числе возможность голосового управления мультимедийной системой.
Бренды в статье:
Читайте также