Новые разработки Nissan

18 ноября 2013 г. 1649 Дмитрий Стоян
Новые разработки Nissan
Компанией Nissan было представлено новые разработки во всей красе. Модель была обработана с применением новых технологий. Были выполнены серьезные изменения в двигателях и интерьере и экстерьере.

Недавно компания смогла объявить на Nissan Qashqai ценник для жителей Британии и островов. Уровень цены будет примерно 17 600 фунтов. Что касается подорожания, то колебания цены будут на 700 фунтов, это около 4%. Если провести небольшие расчеты, которые связаны с базовой моделью, то можно получить 810 тысяч рублей.

Да, и это правда. По предварительным расчетам цена Nissan Qashqai подчеркивает тенденции небольшого удорожания кроссоверов нового поколения.

Дело в том, что по началу производства одного из самых популярных автомобилей, в нем замечены серьезные особенности. Например, низкая стоимость, по сравнению с конкурентами. Цена соответствует достаточно высокому качеству сборки. Если бы японцы сильно подняли стоимость нового автомобиля, то это их лишило бы главного преимущества при конкуренции.

Следует помнить о том, что прекрасно рулящий и имеющий спокойный дизайн Qashqai смог войти в пятерку одних из самых лучших кроссоверов на территории РФ. Довольно недавно покупку такого «аппарата» можно было бы сделать за 700 тысяч рублей.

В продажу автомобили нового поколения на территории России вступят зимой 2014 года. Многим известно, что этот авто имел под капотом двигатель 1,6 литров. Но в новой модели тяговой агрегат будет немного изменен. Объемом будущего двигателя будет 1,2 литра. Количество лошадиных сил и запас мощности никак не изменилось.

Для особо предпочтительных клиентов будет представлен специальный агрегат, мощность которого равна 140 лошадиных сил. А двигатель, который имеет 1,6 литра, будет отдавать 130 л. с.

Первые партии автомобилей будут направлены в Россию прямо с завода Великобритании. На сегодняшний день работники Петербуржского автозавода пытаются наладить производство таких автомобилей.

Еще одной новинкой компания Nissan объявила, что коммерческий автомобиль, вернее электромобиль NV200 появится на рынке Японии в 2014 году. Продажа начнется также и за пределами Японии. Е-NV200 это полностью электрифицированный автомобиль. Его начнут делать на заводе Nissan, на территории Барселоны в 2014 году. Этот авто будет разработан на основе старых моделей NV200. Такой авто будет оснащаться трансмиссией, которая взята с Nissan Leaf. Мощность двигателя будет 80кВт. Что касается крутящего момента, то он равен 280 Нм. Аккумуляторные батареи будут обеспечивать мощную энергию.

Компания с точно утверждает, что электрический автомобиль будет иметь самый низкий эксплуатационный расход в коммерческих сегментах. При этом никакого ущерба для внутреннего пространства нет.