Презентация нового Nissan Qashqai в Автомире

12 мая 2014 г. 1408 Media-Active
Презентация нового Nissan Qashqai в Автомире

Весна дарит отличное настроение и заряжает энергией, открывая новые возможности для увлекательных путешествий. Автомир предлагает начать сезон приключений с приятного знакомства. 24 мая в дилерских центрах Автомир Вас ждет встреча с долгожданной новинкой – новым Nissan Qashqai. Гости смогут не только первыми оценить преимущества знаменитого кроссовера, но и испытать его в действии, а также принять участие в развлекательной программе.

19-дюймовые колеса, поднятая линия капота и «мускулистые» колесные арки, придают новой модели Qashqai ощущение динамической силы. Инновационные технологии сделали Nissan Qashqai еще комфортнее и функциональнее. Теперь он оснащается комплексом систем активной безопасности «Safety Shield», функцией помощи при парковке и системой NissanConnect с 7-дюймовым сенсорным экраном и возможностью интеграции приложений смартфона.

Презентация позволит лично убедиться в совершенстве нового Nissan Qashqai, пройдя тест-драйв, а также воспользоваться особыми предложениями на покупку автомобиля! Вкусные угощения, теплая атмосфера и призы от партнеров мероприятия сделают праздник незабываемым.

Ждем Вас 24 мая в 12:00 в дилерских центрах Автомир!

Записаться на тест-драйв в рамках презентации

*Более подробную информацию Вы можете узнать в дилерских центрах компании Автомир:
Дилерский центр в Крылатском (м. Крылатское): ул. Крылатская д. 35
Тел. (495) 956-88-33
Часы работы салона и сервиса с 9.00 до 21.00 (без выходных).
Дилерский центр на МКАД 105 км (м. Щелковская): МКАД 105 км (внешняя сторона), микрорайон 1 Мая, д. 14.
Тел. (495) 525-77-77
Часы работы салона и сервиса с 8.00 до 21.00 (без выходных).
Дилерский центр на Ярославском шоссе (м. ВДНХ): Ярославское шоссе, дом 7.
Тел.: (495) 737-55-55
Часы работы салона: с понедельника по субботу с 9:00 до 21:00, в воскресенье с 9:00 до 20:00
Часы работы сервиса: с 8:00 до 21:00.

Упоминаемые автосалоны: