В АВИЛОН Ford пройдет выставка картин современных художников

15 мая 2014 г. 1309 Media-Active
В АВИЛОН Ford пройдет выставка картин современных художников
С 17 по 25 мая в дилерском центре Ford компании «АВИЛОН автомобильная группа пройдет культурно-образовательная акция «Искусство в массы». В ее рамках в автосалоне будет организована открытая выставка работ известных и молодых московских художников. В эти дни все гости АВИЛОН Ford смогут воочию увидеть и насладиться шедеврами современного искусства. Также любой желающий может забрать на память миниатюрную копию картины.

Еще одним приятным сюрпризом станет необычная активность – абсолютно каждый клиент сможет почувствовать себя художником и нарисовать картину на реальном автомобиле! А также у любого из пришедших в автосалон будет возможность принять участие в создание яркого и необычного автомобиля из подручных средств. Помимо этого, в дилерском центре в эти дни клиентов будут угощать различными закусками, а также будет работать моментальная фотостудия.

В течение всей работы выставки клиенты смогут не только насладиться шедеврами художественного, но и автомобильного искусства. В шоу-руме будет представлен весь модельный ряд автомобилей Ford, на которые в эти дни будут действовать беспрецедентные условия на покупку.

Особенностью данного проекта является то, что такой формат впервые реализуется в массовом сегменте. Компания «АВИЛОН автомобильная группа» на протяжении многих лет поддерживает искусство, в том числе и современное. В салонах компании регулярно проводятся выставки картин, фотографий и необычных предметов. Также компания часто выступает в качестве спонсора на различных концертах и музыкальных фестивалях.

Ждем Вас ежедневно с 9-00 до 21-40.

АВИЛОН
Официальный дилер Ford