Сервис KIA в Автомире: новый график, прежние привилегии!

5 февраля 2015 г. 652 Пелипас Евгения
Сервис KIA в Автомире: новый график, прежние привилегии!
Когда дорога каждая минута, важно не тратить время на формальности!

Сервисный центр «Автомир KIA» в Крылатском теперь работает с 07:00, а значит, Вы можете сэкономить свое время и воспользоваться всеми преимуществами обслуживания у официального дилера марки.

Автомир рад предложить своим клиентам ряд привилегий. Так, при первом посещении дилерского центра все новые клиенты получают скидку 10%, а также 2000 подарочных баллов на накопительную дисконтную карту. Владельцы постгарантийных автомобилей KIA могут воспользоваться выгодой 25% при проведении технических работ и покупке запчастей. Кроме того, автосалон в Крылатском имеет аккредитацию Российского союза автостраховщиков, что позволяет осуществлять все необходимые проверки в рамках ГТО и выдавать диагностическую карту. Она считается действующей до истечения указанного срока, даже если в течение этого времени сменился владелец транспортного средства.

Доверьте заботу о своем автомобиле Автомиру и получите максимум выгоды!

Ждем Вас в дилерском центре компании Автомир: г. Москва, ул. Крылатская, д. 35, строение 1А. тел.: +7 (495) 228-98-98.

к Татьяне Лавреновой
Тел.: (495) 956-88-22