Прошлогодние цены вновь действуют! Акция на автомобили Hyundai

16 февраля 2015 г. 664 Пелипас Евгения
Прошлогодние цены вновь действуют! Акция на автомобили Hyundai
Если перемены, то только к лучшему!

Автомир в рамках акции возвращает цены 2014 года на весь модельный ряд Hyundai. Только в феврале у Вас есть возможность значительно сэкономить при приобретении автомобиля, пора по-новому взглянуть на выгодные покупки!

Предложение распространяется на все модели и комплектации, поэтому поиск идеального автомобиля обязательно увенчается успехом. Сделать правильный выбор поможет тест-драйв и консультации специалистов компании Автомир, которые всегда готовы ответить на все Ваши вопросы. В Вашем распоряжении – признанные бестселлеры марки, в том числе и Hyundai Solaris – самая успешная модель иностранного происхождения в России.

Все автомобили в наличии и с ПТС, а значит, на решение формальностей уйдет минимум времени. Уникальные условия позволят воспользоваться ценами, которые совсем скоро уйдут в прошлое. Спешите стать владельцем Hyundai с выгодой для семейного бюджета: акция заканчивается 28 февраля.

Ждем Вас в автосалоне компании Автомир: м. Марьино, ул. Перерва, д.19, тел.: (495) 741-44-00.

к Татьяне Лавреновой
Тел.: (495) 956-88-22