Открыты продажи обновленной KIA Venga!

17 февраля 2015 г. 678 Пелипас Евгения
Открыты продажи обновленной KIA Venga!
На российский рынок вышел новый компактвэн KIA Venga, компания Автомир предлагает оценить его преимущества лично!

Автомобиль, который впервые показали на Парижском автосалоне в октябре прошлого года, отличается стильным дизайном и функциональностью.

KIA Venga получила увеличенную решетку радиатора, бампера новой формы, противотуманные и светодиодные дневные ходовые огни, объединенные в одном корпусе, а также хромированный молдинг. Преобразился и интерьер: предложены новые материалы отделки для салона, а на центральной консоли появился инновационный блок управления климатом и звуком.

Новинка представлена в трех комплектациях: Comfort, Luxe и Prestige, по цене от 679 900 рублей. В базовой версии KIA Venga оснащена аудиосистемой с поддержкой MP3 и 6 динамиками, иммобилайзером, сигнализацией, двумя подушками безопасности, ABS+BAS и ESS. В других комплектациях предлагаются подогрев рулевого колеса, полный набор подушек безопасности, LED-пакет, панорамная крыша, навигационная система с сенсорным экраном и другие опции. Компактвэн доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 (90 л.с.) и 1,6 литра (124 л.с.), с МКП или «автоматом».

Спешите войти в число первых владельцев обновленной KIA Venga и сделать выгодную покупку в Автомире!

Ждем Вас в дилерских центрах компании Автомир:
г. Москва, ул. Иркутская, 5/6, стр.1, тел.: +7 (495) 925-50-60.
г. Москва, ул. Крылатская, д. 35, стр. 1А тел.: +7 (495) 228-98-98

к Татьяне Лавреновой