Suzuki Grand Vitara с ПТС в наличии и на особых условиях!

17 февраля 2015 г. 754 Пелипас Евгения
Suzuki Grand Vitara с ПТС в наличии и на особых условиях!
Покорить стихию просто, главное – выбрать надежного спутника!

Автомир представляет автомобиль, который уверенно чувствует себя в любых условиях, будь то оживленные городские трассы или суровое бездорожье. До конца февраля выгода при покупке Suzuki Grand Vitara составляет 150 000 рублей!

Легендарные внедорожники Suzuki Grand Vitara отличает яркий, узнаваемый дизайн, превосходные технические характеристики и функциональность. Независимая подвеска и постоянный полный привод обеспечивают Grand Vitara безупречную плавность хода и устойчивость. Автомобиль сочетает комфортное управление в городе и непревзойденную мощь за пределами асфальтированных дорог.

В рамках акции Suzuki Grand Vitara стал доступнее на 150 000 рублей. В автосалоне представлен широкий выбор автомобилей в наличии с ПТС, таким образом, Вы можете стать владельцем нового внедорожника уже сегодня! А пакеты дополнительного оборудования, предлагающиеся по выгодным ценам, позволят подчеркнуть индивидуальный стиль Вашего автомобиля, сделав его еще более функциональным.

Ждем Вас в дилерском центре Автомир: г. Москва, ул. Иркутская, 5/6, стр.1, тел.: +7 (495) 925-50-60.

к Татьяне Лавреновой
Тел.: (495) 956-88-22