Datsun на весенних условиях: выгода 50 000 рублей!

4 марта 2015 г. 662 Пелипас Евгения
Datsun на весенних условиях: выгода 50 000 рублей!
Автомир встречает весну специальным предложением!

Вы можете на привлекательных условиях купить Datsun on-Do — автомобиль, который сконструирован с учетом особенностей российского рынка. Предложение также распространяется и на новый Datsun mi-DO, представленный как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

Сдав автомобиль с пробегом на утилизацию, Вы сэкономите до 50 000 рублей при покупке Datsun on-Do и Datsun mi-DO. Принимаются автомобили любых марок, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться преимуществами программы могут как физические, так и юридические лица.
Кроме того, Вы можете продать или обменять автомобиль с пробегом. Программа trade-in позволит получить дополнительную выгоду, не затрачивая времени и сил на поиски покупателей. Автомир гарантирует оплату в день обращения: стоимость рассчитывается исходя из рыночной цены автомобиля. При этом обеспечивается юридическая чистота и надежность каждой сделки. Также предлагаются услуги срочного выкупа и комиссионной продажи, включающие бесплатную рекламную поддержку
Автомир приглашает лично оценить возможности современного седана Datsun on-Do и нового хэтчбека mi-DO, пройдя тест-драйв!

Подробности можно уточнить в дилерском центре компании Автомир по адресу: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, тел.: 8 (495) 737-55-55.

к Татьяне Лавреновой
Тел.: (495) 956-88-22