Масса преимуществ: сервисные пакеты Renault

25 марта 2015 г. 763 Пелипас Евгения
Масса преимуществ: сервисные пакеты Renault
Автомир предлагает уникальные условия для тех, кто выбирает качество!

Доверьте заботу о своем Renault профессионалам, и в Вашем распоряжении окажутся очевидные финансовые привилегии.

Комплексная диагностика Renault теперь поводится всего за 299 рублей. В пакет услуг входит: проверка передней и задней подвески, тормозной системы (на стенде МАНА), АКБ (прибором Midtronics), рабочих жидкостей, внешнего освещения, стеклоочистителей и стеклоомывателей, а также проверка шин, систем вентиляции и кондиционирования. По результатам диагностики предоставляется скидка 15% на работы и 10% – на запчасти.

Помимо этого, Вы можете воспользоваться самыми актуальными техническими работами в рамках сервисных пакетов. Предложение позволит сэкономить, выбрав наиболее выгодный вариант обслуживания. Пакет №1 – ТО и шиномонтаж – гарантирует выгоду 15% на работы по шиномонтажу и балансировке колес.

Пакет № 2 включает ТО, а также работы по дезинфекции и заправке системы кондиционирования, стоимость которых окажется на 15% привлекательнее.

Пакет № 3 при проведении ТО позволит воспользоваться скидкой 20% на шиномонтажные работы и работы по проверке и регулировке УУК.

Пакет № 4 предоставляет преференцию 15% при осуществлении шиномонтажных работ и работ по проверке и регулировке УУК

Еще один приятный нюанс: при первом посещении дилерского центра выдается дисконтная карта с 2 000 подарочными баллами. Акция действует 30 апреля только для физических лиц.

Ждем Вас в дилерском центре компании Автомир:
г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 98 стр. 1, телефон: 8 (495) 956-77-22.
г. Москва, ул. Озерная, 44а, телефон: 8 (495) 995-55-51.
г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 18, телефон: 8 (495) 956-11-99.