Лучший шанс совершить удачную покупку и приобрести Suzuki New SX4

2 апреля 2015 г. 758 Пелипас Евгения
Лучший шанс совершить удачную покупку и приобрести Suzuki New SX4
Мечта о ярких путешествиях станет реальностью!

Автомир поможет сделать первый шаг на пути к ее осуществлению. Компания предлагает на выгодных условиях приобрести Suzuki New SX4 – автомобиль, способный покорить любые дороги.

Suzuki New SX4 – это идеальное сочетание комфорта, безопасности, мощности и драйва. Автомобиль гарантирует исключительное удовольствие от вождения благодаря современным технологиям и продуманному оснащению. Просторный салон и вместительное багажное отделение (430 литров) делают SX4 лидером своего класса. А инновационная система полного привода с технологией AllGrip 4WD обеспечивает отличную управляемость и динамику.

В Suzuki New SX4 японский концерн воплотил свои уникальные наработки в производстве компактных автомобилей и внедорожников. В рамках акции Suzuki New SX4 предлагается в Автомире по эксклюзивной цене – от 905 000 рублей! Таким образом, размер преференции вырос до 490 000 рублей.

Ждем Вас в дилерском центре Автомир: г. Москва, ул. Иркутская, 5/6, стр.1, тел.: +7 (495) 925-50-60.

к Татьяне Лавреновой
Тел.: (495) 956-88-22