Аксессуары для авто

3 мая 2015 г. 576 Дмитрий Стоян
Какие бывают виды аксессуаров.

В военном деле аксессуар — необязательный (добавочный) элемент флага (знамени).
В одежде аксессуар — предмет, используемый для дополнения внешнего вида или стиля и наиболее подверженный модным тенденциям, примером аксессуаров также могут являться наручные часы.
В одежде аксессуары придают костюму законченность: головной убор, шарф, платок, перчатки, сумка, галстук, ремень, кошелёк (портмоне), ключница, футляр, брелок, булавка, английская булавка и др. (см. также: Категория:Аксессуары).
Деловой аксессуар — часть имиджа делового человека: визитница, ежедневник или органайзер, перьевая ручка и др.
В театре — предметы бутафории или реквизита.
В изобразительном искусстве — второстепенные, вспомогательные детали изображения.
В интерьере — предметы интерьера, гармонизирующие его, такие как ваза, коврик,
В мобильной связи аксессуарами принято называть все комплектующие к мобильному телефону, например — зарядное устройство, футляр или сумочка, шнурок для ношения телефона на шее, аккумуляторная батарея, брелки и украшения для телефонов, антенны штатные и автомобильные, проводные и беспроводные гарнитуры и др.
Игровой аксессуар — часть аппаратного обеспечения компьютера, используемая для игры в видео игры. См. игровой контроллер.
Автомобильный аксессуар (автоаксессуары спб) — необязательный, вспомогательный предмет или приспособление для автомобиля: оплетка на руль, вешалка одежды на авто кресло, накидка на сидение, накладка на порог, ионизатор воздуха, панорамные линзы, стойка для колес, маркер для колес, отбойник на бампер, автомобильный холодильник, детское автокресло и др.
Барабанные аксессуары — различные устройства и приспособления, применяемые барабанщиками.

В настоящее время автомобилестроительная промышленность России представлена главным образом предприятиями, находящимися под контролем транснациональных корпораций, и либо занимается сборкой иностранных моделей из поставляющихся из-за рубежа комплектующих, либо выпускает собственные устаревшие модели со всё более широким замещением узлов и агрегатов импортными аналогами, при очень ограниченном объёме научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в данной области.

Источник - Википедия