«Германика» открывает прием заказов на новый Volkswagen Passat

16 июня 2015 г. 675 Пелипас Евгения
«Германика» открывает прием заказов на новый Volkswagen Passat
Признанный мировой бестселлер совсем скоро предстанет в новом облике!

Продажи нового поколения седана Volkswagen Passat начнутся в России в сентябре 2015 года. Компания «Германика» дарит шанс войти в число первых владельцев новинки и открывает прием заказов на автомобиль.

Восьмой Volkswagen Passat был официально представлен осенью прошлого года на моторшоу в Париже. Став одной из самых ярких автопремьер в бизнес-классе, Passat удостоился нескольких престижных наград: звания «Автомобиль 2015 года в Европе», премии за лучший дизайн «Red Dot Design Award» и др. Автомобиль получил усовершенствованный дизайн, великолепные пропорции и завидную мощность. Модель предлагается исключительно в четырехдверном варианте, в трех комплектациях и с тремя моторами на выбор. Это бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,8 л мощностью 125, 150 и 180 л.с., укомплектованные 6-ступенчатой механической трансмиссией или 7-ступенчатой DSG на выбор.

Базовая версия Comfortline, цена которой стартует с отметки в 1 270 000 рублей, имеет 3-зонную систему климат-контроля Climatronic, сиденья ergoComfort с регулировкой угла наклона и глубины положения подушки, парктроники Park Pilot и наружные зеркала с электроприводом настройки и складывания. Среди опционального оборудования можно отметить множество вариантов легкосплавных дисков современного дизайна, дизайн-пакеты R-Line, систему кругового обзора Area View, пакет трехцветной интерьерной подсветки, различные декоры интерьера и пакеты отделки салона кожей.

Спешите оказаться в числе первых владельцев нового Volkswagen Passat, сделав заказ в компании «Германика»!

Подробности можно уточнить:
Фольксваген Центр Германика, Московская обл., г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18, тел.: +7 (495) 231-31-31
Германика, Москва, Береговой пр-д, 4/6, стр. 3, +7 (495) 225-15-15
www.germanika.ru