«Автомир Богемия» представил выставку «ŠKODA: сделано с любовью» в Долгопрудном

30 сентября 2015 г. 693 Пелипас Евгения
«Автомир Богемия» представил выставку «ŠKODA: сделано с любовью» в Долгопрудном
26 сентября в городе Долгопрудном компания «Автомир Богемия» представила проект «ŠKODA: сделано с любовью», продемонстрировав лучшие модели чешского производителя.

Мероприятие проходило на территории ТЦ «Конфитюр» – каждый желающий мог познакомиться с автомобилями знаменитого бренда и получить консультацию специалистов. Гостям предлагалось лично убедиться в надежности и качестве автомобилей, оставив заявку на индивидуальный тест-драйв. Главным сюрпризом стала возможность принять участие в розыгрыше поездки в Чехию, приуроченном к юбилею ŠKODA. В этом году чешская марка отмечает знаменательное событие — 120 лет со дня основания бренда. По случаю данного события компания ŠKODA AUTO Россия подготовила ряд праздничных предложений, о которых подробно рассказали менеджеры «Автомир Богемия».

В день экспозиции компания также открыла моментальную фотолабораторию, где можно было собственноручно сделать сувенир – магнит со своей фотографией. Мероприятие прошло в теплой, дружеской атмосфере, наполнив осенний день яркими впечатлениями.

Подробности можно уточнить в дилерском центре компании «Автомир Богемия»: г. Москва, Дмитровское ш., д. 98, стр. 1, тел. (495) 956-19-91.

к Татьяне Лавреновой
Тел.: (495) 956-88-22