Шестое поколение выходит на старт: новый Volkswagen серии Т6 в «Германике»

9 октября 2015 г. 950 Пелипас Евгения
Шестое поколение выходит на старт: новый Volkswagen серии Т6 в «Германике»
«Германика» представила шестое поколение автомобилей Volkswagen Multivan, Caravelle и Transporter.

Презентация долгожданных новинок состоялась 27 сентября на территории конноспортивного клуба «Отрада» в Москве.

Убедиться в надежности и качестве автомобилей позволил тест-драйв Multivan: желающих лично испытать модель в действии было много. К счастью, внимательные консультанты смогли сделать знакомство с новинкой максимально комфортным и интересным. Для гостей была приготовлена развлекательная программа и легкий фуршет. Поклонники марки Volkswagen с удовольствием участвовали в различных конкурсах и непременно получали памятные подарки.

Мероприятие позволило убедиться в функциональности одной из самых популярных моделей линейки – Volkswagen Multivan. Живописные пейзажи комплекса «Отрада», дружеская атмосфера и приятная компания единомышленников сделали презентацию по-настоящему интересной.

Подробности можно уточнить в автосалонах компании:
•«Фольксваген Центр Германика», Московская обл., г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18, тел.: +7 (495) 231-31-31
•«Германика», г. Москва, Береговой пр-д, 4/6, стр. 3, тел.: +7 (495) 225-15-15