Время выгодных покупок: новый Citroën – от 599 000 рублей!

20 октября 2015 г. 663 Пелипас Евгения
Время выгодных покупок: новый Citroën – от 599 000 рублей!
Мечты о теплых летних днях Автомир решил превратить в горячие предложения!

Этой осенью у Вас есть отличный шанс стать владельцем нового Citroën, сэкономив финансовые средства. Теперь Ваши преимущества, действующие в рамках нескольких акций, будут суммироваться.

Самые яркие модели Citroën 2015 года выпуска доступны на уникальных условиях! Седан C-Elysee можно приобрести за 525 000 рублей, универсал Grand C4 Picasso – за 1 536 000 рублей, а грузовой фургон Jumper Fourgon – за 1 473 600 рублей. Выгодное предложение распространяется и на автомобили 2014 года выпуска. Так, хетчбэк DS3 доступен по цене 1 050 100 рублей, DS4 – 1 027 000 рублей, а фургон Berlingo VU – 776 000 рублей. Еще один приятный нюанс: в акции участвует бестселлер марки – Citroën C4 седан, представленный в различных комплектациях и цветовых исполнениях, его стоимость – от 599 000 рублей. Обратите внимание: цены указаны с учетом выгоды по программе обмена trade-in и кредитного предложения.

Оценить лично динамику и надежность любой из моделей можно в компании Автомир, тест-драйв позволит определиться в предпочтениях, а консультации специалистов – выбрать оптимальный вариант покупки.

О других спецпредложениях можно узнать, обратившись в дилерский центр компании Автомир: Варшавское ш., д.127, тел.: (495) 995-77-17.