Коммерческие Peugeot – в наличии с ПТС по особым ценам!

20 октября 2015 г. 658 Пелипас Евгения
Серьезная покупка требует основательного подхода.

Автомир открывает акцию на коммерческий транспорт, предлагая оптимальные условия покупки и индивидуальные финансовые привилегии. В Вашем распоряжении – исключительно выгодные решения и широкий выбор автомобилей Peugeot.

Модели 2014 года стали еще доступнее: универсал Peugeot Partner Tepee предлагается за 1 038 700 рублей, маршрутное такси Peugeot Peugeot СПаМ – за 1 496 520 рублей, а фургон Peugeot Boxer – за 1 254 100 рублей. Также в акции участвуют и модели 2015 года выпуска: фургон и автобус Peugeot СПаМ, грузовая версия и универсал Partner Tepee.

Участники акции могут сэкономить не только деньги, но и время: предусмотрен выезд в день покупки, поскольку автомобили в наличии и с ПТС. Действуют специальные кредитные программы, а также особые условия для юридических лиц и предпринимателей при покупке в trade-in. Кроме того, можно значительно сэкономить при приобретении дополнительного оборудования. Внимание: срок действия акции ограничен.

Подробности можно узнать в дилерском центре компании Автомир: г. Мытищи, 7 Ленинский пер., стр.18, тел. (495) 223 77 33.