Volkswagen – инвестиции, которые всегда окупаются!

8 февраля 2016 г. 698 Пелипас Евгения
«Германика» призывает инвестировать в качество!

Автомобили, ставшие воплощением практичности и надежности, стали доступнее. Уже сейчас Вы можете стать владельцем Volkswagen, получив индивидуальные финансовые привилегии.

В акции участвуют одни из самых ярких представителей бренда Volkswagen: стильный седан Jetta, мощный кроссовер Tiguan и функциональный внедорожник Touareg. Приверженцы идеального комфорта, покупая Jetta, смогут сэкономить до 100 000 рублей. Тех, кто выбирает идеального спутника для поездок по городу и на бездорожье, порадует выгода до 180 000 рублей при приобретении Tiguan. А если Вы любите драйв и чувствуете настоящую страсть к покорению новых дорог, обратите внимание на Touareg с дизельным двигателем. У Вас есть прекрасный шанс получить преференцию до 475 000 рублей!

Кроме того, на все перечисленные модели распространяется особое кредитное предложение. Займ до 4 млн рублей предоставляется при первоначальном взносе от 40%, в случае заключения годового договора ставка составит 7,95 годовых. Среди преимуществ программы: лояльные требования к заемщику и гибкие условия погашения долга.

Спешите стать владельцем Volkswagen на максимально привлекательных условиях! Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании «Германика»:
Московская обл., г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18, тел. +7 (495) 231-31-31
Москва, Береговой пр-д, 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15-15