Автомир открыл Тойота Центр Челябинск Север

12 августа 2016 г. 1358 Пелипас Евгения
Автомир открыл Тойота Центр Челябинск Север
28 июля Автомир торжественно представил жителям города Челябинск новый автосалон Тойота.

Праздничную церемонию перерезания красной ленточки провели президент компании ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки, генеральный директор Группы компаний Автомир Николай Груздев и директор дилерского центра ГК Автомир – Тойота Центр Челябинск Север Евгений Михайленко.

В настоящий момент в России продажами и обслуживанием автомобилей Toyota занимаются 106 официальных дилеров и уполномоченных партнеров в 68 городах. В 2015 году Автомир укрепил сотрудничество с Тойота, именно тогда стартовали продажи марки в Челябинске. Высокие стандарты обслуживания, сертифицированный персонал, ответственный подход к работе – именно эти принципы лежат в основе нашей деятельности», – отметил генеральный директор Группы компаний Автомир Николай Груздев.

Автомир традиционно создает максимально комфортные условия для приобретения и обслуживания автомобилей. Официальный дилер бренда предлагает особые преференции при покупке, а также весь комплекс сервисных работ – от косметического до кузовного ремонта, тюнинга и установки дополнительного оборудования. Общая площадь дилерского центра ГК Автомир – Тойота Центр Челябинск Север составляет 4 140 кв.м. Вместительный шоу-рум занимает площадь 1 258 кв. м. Общая площадь сервисной зоны составляет 2 082 кв. м. В сервисной зоне расположены 10 постов кузовного ремонта и 1 покрасочная камера.
На праздник в честь открытия были приглашены все клиенты компании и поклонники японского бренда. Все гости получили возможность познакомиться с признанными бестселлерами Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser Prado и Hilux. Эти и другие автомобили модельного ряда Toyota клиенты компании смогут испытать лично на тест-драйве.

Церемония открытия прошла в джазовой стилистике – этот стиль стал метафорой абсолютной свободы стиля и самовыражения. Почётным гостем стал первым покупатель автомобиля Toyota в новом автосалоне Автомир. Праздник получился по-настоящему впечатляющим: гостей ждал изысканный фуршет с коктейльной линией, завораживающие мотивы живой музыки, видео-шоу об истории марки Toyota, необычные мастер-классы и, конечно, подарки от бренда.

Ждем Вас в дилерском центре компании Автомир Тойота Центр Челябинск Север: г. Челябинск, ул. Черкасская, 19, тел. +7 (351) 211-10-10