Январские выгоды на бестселлеры ŠKODA

23 января 2017 г. 668 Пелипас Евгения
Январские выгоды на бестселлеры ŠKODA
«Автомир Богемия» открывает год масштабной акцией

«Автомир Богемия» открывает год масштабной акцией, в которой участвуют ŠKODA Octavia, Rapid, Yeti 4x4 и Superb. Покупка в кредит или за наличный расчет, по программе утилизации, trade-in или DasWeltAuto позволит значительно сэкономить семейный бюджет.

Мировой бестселлер ŠKODA, который представители марки назвали «сердцем бренда», удостоился особых условий. При приобретении Octavia выгода составит до 167 000 рублей. Лифтбэк Rapid, вошедший в список фаворитов российских поклонников ŠKODA, предлагается с преимуществом до 136 000 рублей. Полноприводный компактный кроссовер Yeti 4x4, который станет идеальным спутником для любителей приключений, теперь доступнее на 250 000 рублей. И, наконец, привилегия при покупке флагмана модельного ряда марки Superb достигнет 130 000 рублей. Акция действует на модели 2016 года выпуска до 31 января.

Приобретая Rapid, Octavia и Yeti 2015/2016/2017 года выпуска, можно воспользоваться специальной кредитной программой, по которой ставка будет снижена до 6,9%. Предложение также распространяется на кредит SIMPLY CLEVER с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом.

Особые привилегии ждут участников программ утилизации и trade-in: покупка Rapid, Octavia и Yeti (2х4) окажется на 80 000 рублей выгодней, а Yeti (4х4) – на 110 000.

Ждем Вас в дилерских центрах компании «Автомир Богемия»:
• г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91,
• г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11,
• г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66.

к Евгении Пелипас
Тел.: +7 (495) 956-88-22