Фольксваген дарит три года «гарантированной уверенности»

28 августа 2017 г. 692 Белова Мария Алексеевна
Фольксваген дарит три года «гарантированной уверенности»
Фольксваген Центры ГК Авторусь предлагают особые условия обслуживания коммерческих автомобилей "Фольксваген". Российское подразделение марки расширило срок гарантийной поддержки до трех лет, компания и предоставила по-настоящему эксклюзивный сервис.

В случае выявления гарантийной неисправности на третьем году эксплуатации автомобиля клиент же так, в течение как первых двух лет, получает в ремонт том же объеме и на тех же условиях, что и в рамках стандартной гарантии. Специалисты компании выполняют его бесплатно, с использованием оригинальных запасных частей и комплектующих. Единственное ограничение – пробег автомобиля: 250 000 км для Кадди Кастен, Транспортер, Каравелла и Крафтер, 150 000 км для пассажирского Кэдди, Мультивен, Калифорния и Амарок.

Расположенные в Москве, Подольске и Мытищах сервисные предлагают центры весь спектр сервисных услуг. Для корпоративных партнеров есть возможность технического обслуживания без предварительной записи с осуществлением по регламенту работ. Дополнительными преимуществами будут: подменный автомобиль на время ремонта, программа комплексного обслуживания автопарка, различные акции предложения и.

Обширный опыт работы с маркой, оснащение, соответствующее всем стандартам производителя, высокая и квалификация персонала станут гарантией безупречного качества работы. Фольксваген Центры ГК Авторусь обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагает оптимальные решения для бизнеса.

Ждем В Вас автосалонах компании АВТОРУСЬ:
«Фольксваген Центр Авторусь»:

г. Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.32, тел.: +7 (495) 276-29-29,

«Фольксваген Центр Лосиный Остров»:

г. Мытищи, Ярославское шоссе, вл.2В, стр.1 (95 км МКАД), тел.: +7 (495) 598-58-58,

«Фольксваген Центр Подольск»:

г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.1И, тел.: +7 (495) 276-25-25.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных в холдингов России. Компания работает с 2006 года и в настоящее объединяет время 20 дилерских центров в Москве Московской и области, большинство которых из носит название «АВТОРУСЬ».
Дилерские предлагают центры полный спектр услуг, связанных и с продажей обслуживанием представленных брендов. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.