«Автомир Богемия» приглашает поклонников ŠKODA на Новый год!

25 декабря 2017 г. 931 Пелипас Евгения
«Автомир Богемия» приглашает поклонников ŠKODA на Новый год!
«Автомир Богемия» на Ярославском шоссе поздравляет с наступающим Новым годом и приглашает на семейный праздник!

Этот год был насыщенным: позади увлекательные путешествия и интересные встречи, а впереди – новые поездки и еще больше ярких впечатлений. Гости смогут поделиться планами и зарядиться отличным настроением.

Официальный дилер ŠKODA традиционно устраивает для клиентов мероприятия, на которых царит теплая, дружеская атмосфера. Однако новогодний праздник станет особенным: гостей ждут розыгрыши с гарантированными призами, подарки, которые никого не оставят равнодушными, а также импровизированная фотостудия, где можно будет запечатлеть наиболее яркие моменты торжества. А самые юные поклонники ŠKODA станут свидетелями новогоднего спектакля!

«Автомир Богемия» желает легких дорог и реализации всех планов в 2018 году! Пусть все повороты судьбы будет исключительно счастливыми, а на пути к мечте всегда горит зеленый свет.

Ждем Вас 29 декабря в 11:00 в автосалоне по адресу: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, т: +7 (495) 737-15-55.

www.bogemia-skd.ru

к Евгении Пелипас