SKODA увеличила продажи на 12,5% в 2017 году!

19 января 2018 г. 712 Пелипас Евгения
SKODA увеличила продажи на 12,5% в 2017 году!
Марка демонстрирует уверенный и планомерный рост

Марка демонстрирует уверенный и планомерный рост: в прошедшем году владельцами автомобилей SKODA в России стали 62 302 человека. Это превышает результат 2016 года на 12,5%, Автомир Богемия готова представить модели, ставшие бестселлерами.

На первом месте в списке самых популярных моделей в России – компактный лифтбек SKODA RAPID. В 2017 году 29 445 поклонников бренда выбрали именно его, это на 13,5% больше показателей предыдущего года. Главными факторами успеха модели стали рекордная вместительность, практичность и идеальное соотношение цена-качество.

Высоким спросом на протяжении года пользовался и мировой бестселлер марки – SKODA OCTAVIA, которая в начале 2017 года предстала в новом исполнении, получив эффектную оптику, инновационные системы помощи водителю и передовые технологии.

Дебютировав в июне, первый семейный внедорожник марки SKODA KODIAQ разошелся в России тиражом в 2 086 экземпляров. Автомобиль идеально подходит для эксплуатации в любое время года как в городской среде, так и за городом.

И, наконец, заслуженное лидирующее место в рейтинге занял флагман чешского бренда SKODA SUPERB. Вершина модельного ряда чешского бренда, SUPERB удерживает прочные позиции благодаря стильному дизайну, премиальным технологиям, невероятному комфорту и высокому уровню оснащения.

Автомир Богемия представляет актуальный модельный ряд SKODA, в автосалоне каждый может познакомиться с новинками и бестселлерами и испытать понравившийся автомобиль в действии. Специалисты дилерского центра помогут провести тест-драйв и ответят на все интересующие вопросы.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании:
• г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91,
• г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, т: +7 (495) 737-15-55,
• г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11,
• г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66.
www.bogemia-skd.ru

к Евгении Пелипас