Автомир ищет первых владельцев обновленного KIA Sorento Prime!

12 февраля 2018 г. 632 Пелипас Евгения
Автомир ищет первых владельцев обновленного KIA Sorento Prime!

Автомир открывает продажи обновленного флагманского кроссовера KIA Sorento Prime! Модель адресована ценителям яркого стиля и технологических инноваций.

Преобразившиеся передний и задний бамперы, а также современная светотехника подчеркивают футуристичный облик Sorento Prime. Дополняют его новые легкосплавные колесные диски, представленные в размерах от 17 до 19 дюймов. В интерьере изменился дизайн рулевого колеса и блока климат-контроля на центральной консоли. Внимание к деталям говорит о высоком статусе модели: предусмотрена поддержка Android Auto и Apple Carplay, множество USB выходов, режимы памяти и вентиляция передних сидений, шторки на окнах и свой собственный блок управления климатом на третьем ряду сидений.

Во всех комплектациях автомобиль оснащается атермальными лобовым и боковыми передними стеклами, стеклоподъемники всех дверей имеют электропривод и функцию Auto. Кроме того, в распоряжении водителя вне зависимости от выбранного уровня оснащения – ABS с ассистентом экстренного торможения BAS и предупреждением об экстренном торможении ESS, система стабилизации курсовой устойчивости, система активного управления, ассистент старта на подъеме и система курсовой устойчивости буксируемого прицепа.

Для кроссовера доступны три двигателя – бензиновый 2,4 GDI (188 л.с.) с непосредственным впрыском топлива и обновленный бензиновый 3.5 V6 MPI (249 л.с.) с системой распределенного впрыска, а также дизельный 2,2 CRDi (200 л.с.). Двигатель 2,4 MPI агрегатируется с модернизированной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, в остальных версиях автомобиль оснащается новой 8-ступенчатой АКП, являющейся собственной разработкой бренда.

Автомир приглашает лично оценить все преимущества новинки и пройти индивидуальный тест-драйв. Клиенты компании могут приобрести обновленный KIA Sorento Prime по цене от 1 849 900 рублей. Кроме того, на специальных условиях предлагается «заряженная» версия GT-Line: стоимость от 2 719 900 рублей.

Ждем Вас в дилерских центрах компании:
• м. Щелковская, ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1, тел.: +7 (495) 925-50-60
• м. Крылатское, ул. Крылатская, д. 35, стр. 1А, тел.: +7 (495) 228-98-98