Фирменный стиль и новые опции: премьера нового Volkswagen Touareg

14 августа 2018 г. 540 Белова Мария Алексеевна
Фирменный стиль и новые опции: премьера нового Volkswagen Touareg
Дилерские центры Volkswagen компании Авторусь уже принимают заказы на новый Volkswagen Touareg по цене от 3 749 000 рублей.

Одна из самых популярных моделей сегмента SUV и обладатель множества международных наград, Touareg получил богатое оснащение и эксклюзивные элементы отделки. Яркую индивидуальность и брутальный характер подчеркивает мощная передняя часть с удлиненной линией капота, а эффектные блоки задних светодиодных фонарей внешне акцентируют внедорожные возможности модели. Светодиодные матричные фары IQ. Light с системой динамического регулирования света фар Dynamic Light Assist способны освещать дорогу намного ярче, при этом не создавая помех другим участникам движения. Более того, автомобиль можно оборудовать системой ночного видения Night vision. Ее инфракрасная камера будет просматривать пространство впереди на расстояние до 130 метров, реагировать на тепло излучаемое объектами и выводить эту «картинку» на дисплей автомобиля.

Мультимедийная система автомобиля претерпела огромные изменения, включив в себя возможности, которые ранее были доступны только в автомобилях премиум сегмента. В числе впечатляющих инноваций автомобиля можно назвать следующее: информационно-развлекательная система Discover Premium с 15-дюймовым экраном, которая обеспечит еще более качественное представление навигационных карт и предложит множество вариантов отображения дорожной ситуации. Цифровая приборная панель Digital Cockpit позволит отобразить не только скорость, тахометр и указатель уровня топлива, водитель также сможет самостоятельно настраивать выводимую информацию на экране с высоким разрешением так, как удобно.

Новый Volkswagen Touareg станет надежным помощником и в повседневных поездках. Теперь модель по желанию можно дооснастить пневматической подвеской, адаптирующей дорожный просвет к любым дорожным ситуациям. А для облегчения погрузки и разгрузки багажника задняя часть кузова опускается относительно стандартного положения на 50 мм.

Узнать больше о новом Touareg позволит тест-драйв автомобиля в различных дорожных условиях под руководством опытных специалистов дилерского центра. Менеджеры познакомят клиента с внедорожником и расскажут интересующие подробности.
Новый Volkswagen Touareg уже в наличии в салонах Фольксваген компании АВТОРУСЬ, цена на автомобиль начинается от 3 749 000 рублей.

Ждем Вас в автосалонах Volkswagen компании АВТОРУСЬ:
• Лосиный Остров (95-й км МКАД), +7 (495) 598-58-58
• Подольск (13 км от МКАД), +7 (495) 276-25-25