Volkswagen Multivan: несомненное превосходство в шестом поколении

20 февраля 2019 г. 453 Белова Мария Алексеевна
Если вы находитесь в поисках мощного автомобиля, с которым можно не только решать бизнес-задачи, но и с удовольствием путешествовать, Volkswagen Multivan – ваш выбор. Познакомьтесь лично с новым Multivan в Фольксваген Центре Авторусь.

История Volkswagen Multivan насчитывает уже 65 лет! За это время производитель смог учесть все пожелания потенциальных владельцев. Получилась функциональная, некапризная, простая и надежная в эксплуатации модель, отвечающая запросам даже взыскательных клиентов.

Multivan ценят и как «рабочую лошадку», и как вместительный семейный автомобиль. Он отлично подойдет для перевозки пассажиров, семейного отдыха, поездок с компанией друзей или транспортировки груза.

Пусть внешность вас не обманывает: массивный микроавтобус с высокой посадкой может быть очень маневренным. Адаптивные амортизаторы меняют жесткость подвески и обеспечивают улучшенное управление и мягкость хода; на выбор водителя – сразу несколько режимов.

Полностью светодиодные фары отличаются улучшенным, сравнимым с дневным солнечным светом – водитель и пассажиры могут чувствовать себя уверенно даже в долгих поездках по ночной трассе.

Салон микроавтобуса отвечает требованиям бизнес-класса. Поворотные лампы для чтения, навигация, голосовое управление и поддержка онлайн сервисом – поездка точно не будет скучной! Уникальная особенность модели – вращающиеся на 360 градусов сиденья второго ряда, которые позволяют пассажирам с комфортом расположиться друг напротив друга. А многофункциональный складной столик поможет при необходимости превратить салон в настоящий мобильный офис.

Volkswagen Multivan зарекомендовал себя как универсальный автомобиль бизнес-класса с просторным салоном и мощными экономичными двигателями на выбор. Оцените все его преимущества в салоне компании АВТОРУСЬ, а наши менеджеры дадут профессиональную консультацию, помогут оформить страховку и подберут подходящее кредитное предложение.

Ждем вас в автосалоне Volkswagen компании АВТОРУСЬ:
Официальный дилер Volkswagen «Фольксваген Центр Авторусь»
г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32, тел.: +7 (495) 276-29-29.
Бренды в статье:

Упоминаемые автосалоны: